?

So many times....

здесь просто много моих фотографий

Social capital

  • less than 10
Name:
Chelovechekkk
Location:
External Services:
Так сложилось, что судьба связала меня тесно с фотографией, а не с экономикой, которой я с удовольствием уделила несколько лет жизни и даже получила красный диплом. Медленными шагами я изучала камеру, основы съемки, композиции и все прочие премудрости. Закончила Профессиональный курс в Академии фотографии, фотокурс в школе журналистики "Известия" и посетила различные мастер классы.

Пробовала снимать абсолютно все, от макро до репортажа, от еды до ню. Вступила в Союз фотохудожников России. Долго решала, что для меня фотография – хобби или работа, к которой надо относиться трепетно и серьезно. Ко всему в жизни надо дорасти и созреть. В итоге, фотография стала моей основной работой и основным увлечением. Всегда делюсь фотографиями со своих поездок, веселых праздников, любимыми животными (их у меня трое) и просто чем-то важным в ЭТОМ блоге.

Больше всего люблю фотографировать людей. Людей абсолютно разных – счастливых, харизматичных, волнующихся, печальных, восторженных, напуганных, плачущих или смеющихся. Людей, влюбленных друг в друга. Фотографирую их такими, как они есть на самом деле. Свадьбы, на которых двое уделяют время только себе - доставляют наслаждение; свадьбы на которых толпы родственников и друзей – будоражат, удивляют и веселят. С удовольствием поеду с вами на край света, если вы задумаете там ваш самый особенный день в жизни.

Смотрите мои фотографии, это то, что я вам могу предложить на сегодняшний день.

Дизайн журнала journals_covers

Social capital

  • less than 10

Statistics